Ein Chef

von hier und anderswo

Für Mauro Colagreco, den argentinischen Küchenchef italienischer Herkunft, sind die eigenen Wurzeln Dreh- und Angelpunkt seiner Kreativität.

Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte und jüngst auf Platz 3 der World´s 50 Best Restaurants gewählte Küchenchef lädt Sie mit seinen exklusiven Kreationen dazu ein, seine Liebe zum Terroir, zur Gastronomie und zu unerwarteten Begegnungen zu teilen…

Meine Kreationen sind von meinem persönlichen Universum inspiriert. Sie verkörpern einerseits meine Herkunft und gleichzeitig mein mediterranes Spielfeld, während sie auf Produkten basieren, die mir am Herzen liegen. Der Safran und die essbaren Blumen, die ich in meinem Garten anbaue, nehmen in meiner Küche einen wesentlichen Platz ein.

Entdecken Sie sein Universum

Kreationen

am Kreuzungspunkt verschiedener Kulture
Yellowtail Sushi in Safran mariniert

Yellowtail Sushi in Safran mariniert mit Harlekin Blumen

Gelbschwanzmakrele,rosen und kornblumenblüten,safranöl,safran-mayonnaise,ringelblumen.

Mir gefällt der Gedanke, Blüten in dieses Sushi einzuarbeiten und seine komplexe Geschmacksfülle durch die erlesene Feinheit von Safran zu betonen. - Mauro Colagreco

CHF 5,50

1 Stück

California Roll mit Lachs und Kürbis-Wasabi

California Roll mit Lachs, Kürbis-Wasabi und Chiasamen

Lachs,kürbis-wasabi,chia-samen,orangenschale,dill.

In dieser Rolle vereinen sich die Aromen und die Konsistenz von Wasabi, Kürbis und Chia-Samen auf geradezu perfekte Weise im Zusammenspiel mit Lachs. - Mauro Colagreco

CHF 11,50

6 Stücke

California Roll mit Dorade

California Roll mit Dorade und Räucherhering-Schaumsauce

Dorade,borretschblüte,gepuffter amaranth,räucherhering-mayonnaise.

Ganz besonders genieße ich die rauchige Heringsnote, die dieser Rolle in Verbindung mit der luftigen Struktur des Amaranth-Soufflés besondere Ausdruckskraft verleiht. - Mauro Colagreco

CHF 11,90

6 Stücke

Doraden-Ceviche und Mango

Doraden-Ceviche und Fischsud „Leche de tigre“ mit Mango

Dorade, Mangowürfel, Granatapfel, Rote Zwiebel, Minze, Koriander, Limette, grüner Chilli, Mango-Rahm-Sauce.

Ceviche ruft mir meine lateinamerikanischen Wurzeln in Erinnerung - ein Gericht, dessen Frische durch das sanfte, betörend süße Aroma der Mango abgerundet wird.

CHF 25,90

1 Stück

Bestellen