

Limited Edition
Autour du caviar

Sushi Shop überrascht Sie zum 20-jährigen Jubiläum mit seiner neuen, außergewöhnlichen Box Autour du caviar.*
In streng limitierter Auflage lädt Sie diese neue, einzigartige Box — inklusive einer Dose Kaviar als Präsent — zu raffinierten Geschmackskombinationen aus Kaviar und Sushi ein. Die neuen Kreationen wurden durch zarte, delikate Kaviararomen subtil verfeinert und schenken Ihnen unvergessliche Geschmackserlebnisse.
Zum 20-jährigen,
Jubiläum hüllt sich unser Sushi in edlen Kaviar
- 1 Dose (10 g) Kaviar Sturia Oscietra
- 2 Hokkaido Tulip new
- 2 Mango & Crab Gunkan new
- 6 Russian California new
- 1 Spicy Tuna Tartare new
- 2 Nigiri Lachs
- 2 Nigiri Lachs teriyaki
- 6 Maki Lachsrolle
- 6 Spring Garnele
- 6 California Gekochter Thunfish Avocado

- 32 TEILE
- 1 Thunfischtartar für zwei
- 1 dose kaviar
Alle Kreationen der Box Autour du caviar sind auch einzeln erhältlich. |
Neue Kreationen

Hokkaido Tulip

Ein besonders raffiniertes Sushi, bei dem die Jodnoten der Wakame eine sanfte Allianz mit zartem Frischkäse eingehen, fein abgerundet durch schwarzen Pfeffer. Wakame
Rettich , Cream cheese, Rote zwiebel , Lachs Eier, Wakame , Poivre Sancho
Russian California

Diese Rolle vereint zarte Lachsnoten mit roter Bete und Basilikum. Eine überraschend frische Kombination, deren verführerischer Cremigkeit Sie nicht widerstehen können.
Lachstatar , Basilikum, Cream cheese, Pinienkerne , Rote Bete


Mango & Crab Gunkan

Ein Sushi, das von der thailändischen Küche inspiriert ist und Aromen von Karotte, Mango, Gurke, Koriander und Krebsfleisch zu einer faszinierenden Geschmacksexplosion vereint.
krebsfleisch , Koriander, Rote zwiebel , Gurke, Frische mango , Limettensaft , Karotte, Mayonnaise goma ponzu, Schnittlauch, Sauce nuoc mam
Spicy Tuna, Tartare

Entdecken Sie dieses zartschmelzende und würzige Thunfisch-Tatar, das Ihnen reiche Gaumenfreuden beschert!
Mayonnaise , Rote zwiebel , Thunfish , Avocado, Wasabi

Entdecken

Das Kaviarhaus Sturia wurde vor 20 Jahren in der Region Aquitaine, in der Nähe von Bordeaux, gegründet. Es ist für seinen französischen Qualitäts-Kaviar und seine feine Handwerkskunst berühmt. Die Sturia Störe werden in der Aquitaine gezüchtet, der Kaviar wird handverlesen und vor Ort nach bester Tradition verfeinert: die Eier werden vorsichtig von Hand gesiebt, mit frischem Wasser gewaschen, mit Salz abgeschmeckt und schließlich in Dosen abgefüllt — sonst nichts. Der Respekt vor dem ökologischen Gleichgewicht und höchste Qualitätsstandards sorgen beim Sturia Kaviar für konstante Spitzenqualität und die volle Entfaltung seines delikaten, nussigen und ausgewogenen Geschmacks. Dank seines köstlichen und besonders raffinierten Aromas, das er seiner hervorragenden handwerklichen Verarbeitung verdankt, ist der Sturia Kaviar gerade bei Sterne-Köchen und in Delikatessengeschäften beliebt und hoch angesehen.
